Ohne Mampf kein Kampf.
Wandern macht hungrig und um bei Kräften zu bleiben, habe ich mich mit ausreichend Trekkingnahrung eingedeckt.
Heißes Wasser drauf, umrühren, fertig.
Hier meine sechs favorisierten Geschmacksrichtungen:
- Nudeln in Tomatensauce “Napoli”,
- Kartoffeltopf mit Rindfleisch,
- Steinpilztopf “Schwarzwald” mit Nudeln,
- Linseneintopf mit Speck,
- Kartoffel-Lauch-Topf mit Schinken und
- Erbseneintopf mit Speck
Zum Nachwürzen habe ich mir einen kleinen Gewürzstreuer (Salz, Pfeffer, Curry, süßer Paprika) als Schlüsselanhänger besorgt.
Neben Müsliriegel und Schokolade für Zwischendurch, darf auch Pfefferminztee im Doppelkammerbeutel zum Aufwärmen nicht fehlen. Darüber hinaus werde ich mich in Nepal vor Ort auch mit einheimischen Lebensmitteln eindecken.
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